Des madeleines aux différentes saveurs
pour 30/34 madeleines moyennes !
Ingrédients :
4 oeufs
180 g de beurre
200 g de farine
150 g de suvre
1 sachet levure
1 sachet sucre vanillé
Pour changer les saveurs :
rajouter 2 cs de crème de spéculosà la pâte
2cs de rhum
ou de f d'oranger.
zestes de citron,orange.
possibilté de rajouter un extrait de fruits j'ai testé banane, avec un coeur au nutella c'est excellent.
Nutella,
Préparation :
Mélanger les oeufs et les sucres le mélange doit être bien mousseux.
Ajouter la farine tamisée, la levure, le beurre.
C'est là qu'il faut se décider, j'ai testé spéculos et rhum, ainsi que banane nutella.
Pour le spéculos il faut juste rajouter le rhum 2cc puis la crème de spéculos 2cs
Banane/nutella : rajouter qq gouttes d'extrait de banane, au moment de garnir les moules mettre la moitié de la pâte avex une poche à douille puis avec deux petites cuillre rajouter au centre une noix de nutella; recouvrir du reste de la pâte.
Laissez reposer 1h à 2h au frais
Cuisson :
Enfourner 5 mn à 210°c et 10/15 mn à 180°c
Démouler tiède.