750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
COOK EASY33
21 décembre 2014

FINANCIER AMANDE COEUR CHOCOLAT NOISETTE

cette petite recette est toute simple et le résultat est vraiment délicieux

il vous faut :

Ingrédiens :

60 g de farine + 200g de sucre glace + 160g de poudre d 'amande

6 blancs d'oeufs + 180g de beurre

pâte à tartiner aux noisettes (j'évite le nutella très gras avec son huile de palme)

 

Préparation :

préchauffez le four à 230°c

tamiser la farine + le sucre glace + la poudre l'amande

faire fondre le beurre dans une casserole et le mettre dans un récipient à refroidir

Au mélange (farine....) ajoutez y le beurre et les blancs d'oeufs.

Bien mélanger votre préparation.

 

Cuisson :

Dans des moules (j'ai pris des moules à cup cake) disposez la moitié de pâte, puis au centre une petite cuillère de pâte à tartiner et recouvrir le tout du reste de la pâte.

Enfournez 5 Mn à 230° puis baissez à 200°c durant 10-15 MN (suivant le four et la taille des moules)

 

Cette recette peut être revisitée en remplaçant la pâte à taritiner par une framboise....

 

IMG_1689

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
COOK EASY33
Publicité
Publicité