FINANCIER AMANDE COEUR CHOCOLAT NOISETTE
cette petite recette est toute simple et le résultat est vraiment délicieux
il vous faut :
Ingrédiens :
60 g de farine + 200g de sucre glace + 160g de poudre d 'amande
6 blancs d'oeufs + 180g de beurre
pâte à tartiner aux noisettes (j'évite le nutella très gras avec son huile de palme)
Préparation :
préchauffez le four à 230°c
tamiser la farine + le sucre glace + la poudre l'amande
faire fondre le beurre dans une casserole et le mettre dans un récipient à refroidir
Au mélange (farine....) ajoutez y le beurre et les blancs d'oeufs.
Bien mélanger votre préparation.
Cuisson :
Dans des moules (j'ai pris des moules à cup cake) disposez la moitié de pâte, puis au centre une petite cuillère de pâte à tartiner et recouvrir le tout du reste de la pâte.
Enfournez 5 Mn à 230° puis baissez à 200°c durant 10-15 MN (suivant le four et la taille des moules)
Cette recette peut être revisitée en remplaçant la pâte à taritiner par une framboise....